点击注册gate.io

Gate.io 于2020年3月参加伦敦区块链周

伦敦区块链周近日圆满落幕。期间,Gate.io共参会4场,与其他志同道合的同行一起度过了有意义的时光。

此次会议举办时间为2020年3月4日至3月11日。结合现今全球局势,这可能会是近期的最后一次区块链会议。尽管受新冠肺炎影响出席率有所减少,许多区块链有关的活动也被取消,但这场峰会依然如期举行。

Gate.io的首席营销官Marie Tatibouet及社群运营经理Patrick Velleman在会议期间进行了多次直播活动,现场报道伦敦区块链峰会及Crypto Compare 峰会的情况。

伦敦依旧是欧洲金融科技行业的主要城市。虽然目前大众对虚拟货币的接受程度正慢速增长,但近年来,传统金融机构也逐渐将眼光放到了虚拟货币上,于是对其监管也成为了业内的中心话题。由于传统金融机构倾向风险管理,整周会议也是围绕建立监管体系展开。经过长时间的准备,2020年有关虚拟货币及区块链的项目将会十分丰富。但要想虚拟货币能得到主流认可,建立完善监管体系这一步似乎是必不可少的。

会议期间,遇见了业内许多熟悉的面孔,让我们倍感亲切。在Crypto Compare峰会的直播中,我们进一步了解已在我们平台上线的项目,有机会与研究机构深入交流,讨论数据能如何有效地让各界提高对区块链的认知。

在展开的各类讨论中,我们认识到DeFi的去中心化程度有多高,也见识到各类加密产品的市场完整性,更有幸与想法新颖的业界人士交流。

“Women in Blockchain” 聚会为业内各位女企业家提供了分享经验的交流平台,让女性有机会在区块链领域中发挥更大作用,提供更多建议。

总言之,我们听到了很多来自加密社区的积极发声,以及为其发展的踊跃参与。Crypto Compare峰会还特别联合行业大牛举办了一场精彩的交流活动,让无论是新手还是大户都能从快节奏的讨论中学习。在不久将来,我们也必将参与业内各类峰会,给各位用户提供最新资讯。

对于各位用户长期以来的支持,我们深表感激,Gate.io将持续努力打造成为全球顶尖交易平台。感谢跟随我们步伐、时刻关注本次会议的各位,欢迎大家提出宝贵意见,共创区块链美好将来。

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://www.gatecn.io/myaccount/myreferrals

新用户注册:https://gatecn.io/m#/register

下载地址:https://www.gatecn.io/mobileapp

手机扫码下载:

![](https://gateimg.opencoding.com/anns/canvas.png" alt=”” />

关注Gate.io最新功能:

Gate.io币币交易(支持200币种):https://www.gatecn.io/trade/BTC_USDT

Gate.io杠杆交易(支持做空做多):https://www.gatecn.io/margin_trade/BTC_USDT

Gate.io理财服务(稳定安全,高年化收益):https://www.gatecn.io/margin/lend/USDT

Gate.io定投理财(定时小额投资):https://www.gatecn.io/autoinvest

Gate.io法币C2C交易(支持法币出入金):https://www.gatecn.io/c2c/usdt_cny

Gate.io法币借贷(抵押虚拟币借法币):https://www.gatecn.io/c2cloan/cny

Gate.io手机App(币圈必备app):https://www.gatecn.io/mobileapp

Wallet.io去中心化个人钱包(万币归一):https://www.wallet.io/

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter:https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Instagram:https://www.instagram.com/gate.io/

Medium:https://medium.com/@gateio

Gate.io

2020年3月14日

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×