点击注册gate.io

Gate.io USDT理财借出突破一亿美元规模公告

截至2020年2月25日,Gate.io USDT理财借出市场中正在借出的USDT数量已突破100,000,000美元规模!目前已有40万理财用户选择了Gate.io USDT理财借贷,累计USDT理财借出1582亿,为用户创造高达8596万利息收益。

连日来,理财借贷市场USDT的需求量激增,年化利率几度飙升至20%-50%,根据市场信息我们及时发布了官网公告,为用户提供更多的信息渠道,提醒愿意借出闲置USDT获得理财利息的用户在市场挂单借出。

Gate.io始终秉持不参与市场的理念,努力为更多有意愿借出闲置币种来获得理财利息的用户提供一个公平、透明、自由的交易环境,方便用户在市场挂单借出并帮助用户获得收益。在此感谢所有用户的信任与支持,未来我们将继续本着维护市场健康的初衷,交易所平稳长远的发展目标,为用户提供服务。

关于Gate.io理财借出

Gate.io的理财和借贷市场是一个用户对用户的借贷平台(有抵押,理财无回本风险),平台不参与任何借贷和放贷,借出方可以通过借出持有的数字资产,无风险获得利息收益;借入方可以通过抵押数字资产并支付利息借入。目前可理财借出的币种有:USDT、BTC、ETH、EOS、BCH、BCHSV等近50种。

币币理财如何借出(web&APP端图文及视频操作说明)https://gatecn.io/help/margin/16622

Gate.io理财借出(漫画版介绍)https://gatecn.io/help/margin/16693

Gate.io理财借出的四大优势:

1.大平台有保障

拥有7年运营史的老牌交易所,40万理财用户选择Gate.io USDT理财借出,资深平台更有保障。

2.无需卖币也能获利

累计理财借出1582亿,创造高达8596万利息收益。无论币市冷暖,用户无需卖币通过理财借出也能获利。

3.随手赚取高收益

USDT年利率连续12天激增,最高年化利率达50%,来Gate.io理财借出即可享稳健高收益。

4.规模破亿实力硬

USDT理财借出规模突破100,000,000美元,众多用户的信任之选。

如何进入理财借出:

想借出获得稳定收益的用户可以到以下市场借出自己希望长期持有的币:

Web理财借出链接:https://www.gatecn.io/margin/lend/USDT (USDT理财借出)

APP端:请在 “钱包”–》“理财账户” 进行USDT、BTC等的理财借出,获得高额稳定收入。

手机版App下载链接:https://www.gatecn.io/mobileapp

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://www.gatecn.io/myaccount/myreferrals

关注Gate.io最新功能:

Gate.io币币交易(支持200币种):https://www.gatecn.io/trade/BTC_USDT

Gate.io杠杆交易(支持做空做多):https://www.gatecn.io/margin_trade/BTC_USDT

Gate.io理财服务(稳定安全,高年化收益):https://www.gatecn.io/margin/lend/USDT

Gate.io定投理财(定时小额投资):https://www.gatecn.io/autoinvest

Gate.io法币C2C交易(支持法币出入金):https://www.gatecn.io/c2c/usdt_cny

Gate.io法币借贷(抵押虚拟币借法币):https://www.gatecn.io/c2cloan/cny

Gate.io手机App(币圈必备app):https://www.gatecn.io/mobileapp

Wallet.io去中心化个人钱包(万币归一):https://www.wallet.io/

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter:https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Instagram:https://www.instagram.com/gate.io/

Medium:https://medium.com/@gateio

Gate.io

2020年2月28日

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×