点击注册gate.io

Gate.io双十一他所我所共享VIP加升一级活动公告

为了让全民狂欢的双十一更加尽兴,Gate.io推出“双十一他所我所共享VIP加升一级”的活动。已在其他交易平台拥有VIP等级的用户,可在Gate.io申请相应交易量的VIP等级,而在双十一当周申请的用户即可在此规则基础上,多升一级。

申请时间:

2019年11月11日00:00——11月18日23:59

申请示例:

小明在某交易所近30日BTC交易量≥100BTC,满足Gate.io VIP5交易量:

1.若小明在Gate.io无GT持仓,按照Gate.io最新VIP方案需降一级,因此可在Gate.io申请VIP 4。

双十一活动期间再升一级,即可在Gate.io申请VIP 5.

2.若小明的GT持仓有2500 GT,满足Gate.io VIP 5所需最低GT持仓量,因此可在Gate.io申请VIP 5。

双十一活动期间再升一级,即可在Gate.io申请VIP 6.

申请条件:

1.提交的其他交易所VIP等级截图需要看到uid或用户名,VIP等级,有效期等信息

2.截图中的uid或用户名,VIP等级需和提交的信息一致

在线提交表单申请:https://gateio-exchange.mikecrm.com/ZbLsx5k

提交后,我们将会核对用户在其他平台的VIP等级情况,为符合条件的用户免费升级VIP。

Gate.io最新VIP方案

*注意:

1.符合条件的申请用户,将在三个工作日内获得升级。

2.加升一级活动仅在双十一活动当周,用户若错过双十一加升一级活动,可点击https://gateio-exchange.mikecrm.com/oHdHZEs填写参与非双十一版本的共享VIP活动。

  1. 场外交易的点卡价格波动,目前阶梯费率表的点卡栏以约为3折进行计算,实际费率以用户自行交易点卡的折扣为准。

*Gate.io对本次活动有最终解释权。

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

Gate.io

2019年11月08日

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×