点击注册gate.io

Gate.io环球行-媒体见面会(桐乡市乌镇站)圆满落幕

2019年11月7日下午,由Gate.io组织的环球行-媒体见面会在桐乡市乌镇拉开国内首站的帷幕,本次MeetUp围绕Gate.io的发展历程和特色直播功能展开。会上,CPO酒儿就直播间的详细功能和创新角度发表主题关于《区块链直播,如何为平台赋能增势》精彩演讲。

本次线下媒体会现场汇聚了国内近30家行业内主流媒体进行报道,并在现场就“业内首创内置直播功能”进行精彩的互问互动,现场气氛热烈,惊喜不断。

CPO酒儿现场详细解读了目前直播板块现有的直播功能,包括:多种数字货币红包及打赏、可录屏、支持多人语音/视频功能、分享链接、直播缩小悬浮,聊天看行情两不误等。同时,现场公布了Gate.io将为广大有意加入直播间的各大媒体、社区、KOL、项目方全面开放主播申请入驻渠道的消息。未来将用不断创新和精进的精神,为各大平台及个人提供定制专属的直播环境和栏目,提供良好的福利和管理政策。

现场照片:

本次活动圆满落幕,主播入驻渠道已全面开放,有意请在直播间入驻申请页面进行信息提交。

Gate.io直播间简介:

Gate.io直播间是一款区块链行业内首创的一款APP内置直播功能,上线以来,已经邀请了近20家项目方进行1对1或1对多的连线沟通,并且已经上线行情分析类和信息咨询类企业进行入住。本次MeetUp后将全面开启媒体、社区、KOL入住通道,并提供量体裁衣式的直播栏目设置。欢迎加入~

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

Gate.io

2019年11月7日

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×