点击注册gate.io

Gate.io将出席马耳他区块链峰会并现场展示GateChain

Gate.io诚挚邀请各位观看关于我们新一代公链GateChain的直播。Gate.io CMO Marie Tatibouet将出席马耳他区块链与人工智能峰会并展示GateChain。

直播将于2019年11月7日下午北京时间18:30开始。您可以进入Gate.io直播间(网页版及手机APP)或Gate.io官方YouTube频道 Gateio (链接)观看直播。

本次直播将同时带大家领略世界上最大的区块链盛事之一的风采。

在GateChain展示中,Marie将讨论GateChain的独创功能,并公开自10月份GateChain 测试网推出以来行业大咖对GateChain的反馈。

GateChain是一个专注于用户资产安全和去中心化交易的新一代公有链,具有独创的线上热保险账号,清算保障体系创造性的解决用户数字资产被盗,私钥损毁丢失, 去中心化交易,跨链转移等行业核心基础问题。其链上资产安全及去中心化交易特性有别于如比特币、以太坊等传统区块链,以极低的成本实现100%的资产存储安全性,免受安全攻击。

您还可以在直播活动期间在聊天室赢取红包。请不要错过这次兴奋的直播活动!

Marie将在11月7日和8日为大家带来关于幕后的直播,敬请期待!

Gate.io直播间观看方式:

web端观看链接:https://www.gateio.co/live/6eebd3f819bf4c1abd15fc74f9e5c31f

手机端:

*注意:您都需要在网页端和手机端先进行登陆,才能够进入直播室。

App下载地址:https://www.gateio.co/mobileapp

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

Gate.io

2019年11月7日

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×