点击注册gate.io

Gate.io金秋温暖送礼,新老用户回馈活动公告

秋风习过,不觉知秋。温度日渐转凉,让Gate.io捎去一份暖意十足的问候之礼。

为感恩回馈平台新老用户,6年来对Gate.io 的信赖与支持,我们围绕Gate.io以及GateChain的核心元素定制了一批品质优良、设计感十足的暖意周边,包括休闲版卫衣、连帽拉链卫衣。这个金秋寒冬,让Gate.io用最暖心的方式,帮你迅速Get金秋最in的穿搭,暖暖的度过金秋银冬吧!

符合参与条件的用户只需在北京时间2019年11月15日23时59分前填写相应表单,即有机会免费获得Gate.io周边送礼。平台将于此后核对相关信息,无误后将按照表单上的地址为您寄送。

表单收集时间:

即日起至2019年11月15日23时59分 (VIP等级以2019年11月15日23时59分为准)

活动一:高级VIP用户赠礼

1.VIP9—VIP10级用户赠礼精美卫衣一件。

2.VIP11—VIP14级用户赠礼连帽拉链卫衣一件+精美卫衣一件。

  • 无需任何其他操作,只需填写表单即可免费领取礼品。

表单地址:https://gateio-exchange.mikecrm.com/nSD79jI

活动二:VIP用户幸运抽奖

Gate.io平台所有VIP1-VIP8用户,可以填写表单,参与幸运抽奖。活动结束后,将从填写表单的所有用户中抽取1000名幸运用户,获赠Gate.io定制精美卫衣一件。

抽取规则:

1.VIP1—VIP5级:随机抽取500名,赠送卫衣一件。

2.VIP6—VIP8级:随机抽取500名,赠送卫衣一件。

  • 无需任何其他操作,只需填写表单即可有机会抽中精美周边。

表单地址:https://gateio-exchange.mikecrm.com/D7DqPTA

活动三:填表单 新老用户感恩抽奖

凡用户Gate.io账户注册时间在2013年——2018年期间,即可填写表单,参与感恩抽奖活动。活动结束后,将从中抽出500名幸运用户,赠送Gate.io定制精美卫衣一件。

抽取规则:

2013年4月——2014年12月,随机抽取200名幸运用户,赠送卫衣一件。

2015年1月——2018年12月,随机抽取300位幸运用户,赠送卫衣一件。

  • 无需任何其他操作,只需填写表单即可有机会抽中精美周边。

表单地址:https://gateio-exchange.mikecrm.com/Yw5QMiR

  • 可同时参与多项活动,分别填写提交表单,奖励叠加。

  • 提交表单时请确保填写信息准确无误,避免无法收到赠礼。赠礼将在活动结束后10个工作日内发出,请留意邮递来电。

  • 为保证公平,抽奖过程将全程录制,并以视频方式发布在gate.io社交媒体。

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

Gate.io

2019年10月30日

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×