点击注册gate.io

Gate.io上线BTM永续合约20倍杠杆交易

Gate.io 已上线BTM/USD永续合约实盘交易,支持1-20倍做多和做空操作,杠杆率可以在下单时自行选择。为控制风险,目前限制每位用户初始最大本金3BTC,我们将根据市场风险情况在未来根据用户级别适当开放用户参与最大本金量。

充值BTM:https://www.gateio.co/myaccount/deposit/BTM

BTM永续合约实盘交易链接:https://gateio.co/futures_trade/BTM_USD

Gate.io永续合约是全球最活跃的区块链资产合约市场之一,目前合约日交易量最高达4亿美金,拥有超过1000BTC的保险基金自动为用户提供穿仓补偿,提供BTC 100倍杠杆和ETH,EOS,LTC,BCH,BSV等数十种热门数字资产的20-100倍杠杆做多和做空服务,采用全球多平台综合指标价格作为平仓指标,不会出现市场内扎针造成用户爆仓,运行稳定,降低投资人风险。合约交易杠杆率高,风险高,请务必仔细了解规则,在风险可承受范围内,谨慎参与。

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

Gate.io

2019年10月28日

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×