点击注册gate.io

Gate.io 升级杠杆理财和借贷系统按最低4小时结算利息公告

Gate.io初期杠杆理财利息结算最少周期是按1天计算,为了更加精确的计算利息增加杠杆借贷流通率,三个月前我们对系统进行升级,将利息计算时间精确到行业领先的按小时计算,为借款人节约大量成本。此后我们收到理财用户反馈,借款人短暂借款造成借出理财用户重新排队,影响他们借出积极性,长久下去也会反向影响借款人的借入成本。为平衡借款人和理财借出人双方利益,Gate.io将于2019年10月23日18:00进行杠杆借贷系统升级,升级不影响用户正常使用,此次升级后将最小借贷利息结算时间改为4小时,不足4小时利息按4小时计算,4小时以后杠杆借贷利息精确到按小时计费,为借贷用户提供更加公平的借贷环境,降低借款成本,增加借贷流动性。

Gate.io的理财和借贷市场是一个用户对用户的借贷平台(有抵押,理财无回本风险),平台不参与任何借贷和放贷。目前虚拟币借贷需求旺盛,USDT等热门币种理财年化收益率高到10-40%。市场出现大幅波动的时候,甚至出现因为市场借贷需求增长理财借出利率飙升到72%。交易平台严格遵守不参与市场的规范,我们并无法为市场提供流动性,特别提醒愿意借出获得理财利息的用户在市场挂单借出获得高额稳定收益。

有希望借出获得稳定收益的用户可以到以下市场借出自己希望长期持有的币。Web理财借出链接为:

https://www.gateio.co/margin/lend/USDT

安卓和手机App请在 “钱包”–》“理财账户” 进行USDT,BTC,ETH等数十币种理财借出,获得高额稳定收入。

手机版App下载链接:https://www.gateio.co/mobileapp

手机用户可以到“钱包”中的现货账号里面,点击对应币种的“理财”进行理财借出。理财借出可以获得稳定收益,同时为其他用户提供借款需求。请务必注意,借出资金有可能会错过市场卖出机会,请务必仔细了解市场情况,做出合理选择。

Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

Gate.io

2019年10月23日

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×