点击注册gate.io

Gate.io研究院:发布阶梯费率研究报告

正值盛夏,虚拟货币市场似乎也一同进入了热潮。过去几个月,IEO一跃成为投资主流,区块链技术得到各大公司的青睐,各国政府对虚拟货币市场的态度也日渐明朗。面对行业的新风向,虚拟货币交易所也纷纷调整策略,其中最重要的一项便是手续费率调整。

本报告将结合市场情况与读者一同纵观主流交易所手续费率的变更和发展趋势,并就各大主流交易所手续费率的方案进行比较,为广大用户提供更直观的费用对比。

本文要点总结:

1.为扩大平台币的应用场景,维持平台币价稳定,交易所VIP等级制度除了包含交易量要求外,更趋于结合平台币持仓要求;

2.交易所费率方案优惠模式将以平台币折扣成为主,点卡折扣逐渐退出市场;

3.市场总体交易量随着行情变暖而增加,交易所降低费率

4.目前整体行业费率较低,但日后随着监管和市场需求等因素,优惠力度存在减小的可能性;

5.Gate.io的综合费率低,建议用户考虑使用Gate.io进行交易。

点击这里下载:PDF版研究报告

免责声明:本报告仅根据市场客观数据进行调查研究,其中引用数据已尽力做到准确严谨,但是不能保证100%准确无误,并且不能作为个人投资参考。

研究报告原文:

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×