点击注册gate.io

Gate.io 端午节回馈Startup上线6.6折以太坊ETH认购公告

端午节将至,Gate.io把以太坊送给最“粽”要的你!为回馈平台用户,Gate.io将提供66万USD价值的以太坊ETH以6.6折价格在6月6日中午12点上线Startup认购。目前只支持Web参与:https://www.gateio.co/startup/9

我们已上线“Startup主流项目打折福利计划”,在Startup区定期上线区块链主流项目(如BTC,ETH,EOS等)的大幅折扣认购。VIP和GT用户可以获得每月1-4次主流币种打折福利,详情请见:https://www.gateio.co/article/16880

端午节66折以太坊ETH认购参与规则如下:

(1)开启时间:6月6日 12:00-14:00,两小时内有效下单同等对待。

(2)价值66万USD的以太坊数量和价格将按照开启前1小时内某个时刻的市场交易价格确定并更新到Startup平台。

(3)认购币种:使用GT认购

(4)参与条件:用户需要达到VIP3和以上级别才能参与认购;

(5)认购价格:GT定价将会在接受用户认购的前3小时内根据GT对USDT市场交易价格计算并设置每份认购数量,每一份认购约150USD价值,用户可以根据自己的认购额度选择认购一份或者多份。

(6)限购数量:根据用户14天平均持有GT总量(包含现货余额和挂单锁定部分,杠杆理财部分,现货转入杠杆账户部分,杠杆借入USDT买入GT部分,并扣除杠杆借入GT部分资金)设置参与认购额度,未持有GT的用户不能参与,持有GT量越大的用户认购额度越高。以下为本次项目持有GT数量与限额对照表:

例如:小明是VIP3用户(月累计交易额不低于12BTC价值),之前从来未持有过GT,在认购前一天买入并持有14000GT,那么小明14天平均持有GT数量=14000枚/14天=1000枚GT,符合第1档持仓要求和VIP要求,小明当日可以参与的Startup份额上限为10份。

(7)下单认购:中午12点开始接受用户下单认购,14点结束下单认购。开始后的2小时内符合条件的用户的认购订单都会被同等对待。

(8)充足金额:用户下单后到16点之前,请务必保证现货交易账户中有不低于认购金额的足够金额,金额不足将自动排除在有效订单之外。

(9)每个实名用户每币种仅可认购一次。

(10)结果公布:当日认购结束后,系统将统计所有符合条件的认购订单,按照每个支付币种个人认购数量占这个支付币种总认购数量的比例分配,16点公布认购结果。每个人可以获得的认购数量具体计算方法为:

认购系数F=(当天ETH总限额)除以(当天全站认购ETH总额)

每人实际认购ETH数P=(认购系数F)乘以(个人有效订单认购数)

每人实际支付费用M=(Startup价格)乘以(每人实际认购ETH数P)

例如:如果认购总额为250枚ETH,当日中午12点开始到14点所有用户订购下单的认购总额为500枚ETH,若小明下单认购10枚ETH。那么,

认购系数F =(250枚)除以(500枚)= 0.5

小明实际获得ETH数P =(0.5)乘以(10)= 5枚

小明实际花费(以GT计价)M =(5枚)乘以 Startup价格(以GT计价)

Gate.io将继续保持不收上币费,不造假不刷量,真实透明的态度,期待新的改变让更多用户受益,感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

关注Gate.io最新功能:

Gate.io币币交易(支持200币种):https://www.gateio.co/trade/BTC_USDT

Gate.io杠杆交易(支持做空做多):https://www.gateio.co/margin_trade/BTC_USDT

Gate.io理财服务(稳定安全,高年化收益):https://www.gateio.co/margin/lend/USDT

Gate.io定投理财(定时小额投资):https://www.gateio.co/autoinvest

Gate.io法币C2C交易(支持法币出入金):https://www.gateio.co/c2c/usdt_cny

Gate.io法币借贷(抵押虚拟币借法币):https://www.gateio.co/c2cloan/cny

Gate.io手机App(币圈必备app):https://www.gateio.co/mobileapp

Wallet.io去中心化个人钱包(万币归一):https://www.wallet.io/

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter:https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Instagram:https://www.instagram.com/gate.io/

Medium:https://medium.com/@gateio

Gate.io

2019年6月1日

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×