点击注册gate.io

Gate.io 关于Startup项目成功后采用限价开盘模式的公告

Gate.io Startup的初衷是设立一个全球初创项目 “首发上线通道” ,作为团队和用户的桥梁,给优质初创项目提供展示机会,并为用户提供早期投资渠道。

区块链项目多处于初级阶段,具有很高的项目失败率和投资风险,但我们仍然希望能通过这个方式支持潜力项目的长远发展,给拥有自主分析能力的专业投资用户带来长期的投资机遇。

我们保持公开透明的理念,对于每一个项目都前期与项目方大量沟通,收集所有可以获得的信息,整理成清晰的项目信息报告,方便用户查阅和对投资做出准确判断。

在实际运行过程中,我们发现最难解决的矛盾是,很多用户并未仔细查阅项目资料,做出自己的判断,而是采用赌一把的方式匆忙投入。更让人痛心的是在项目上线交易的初期流通量有限,热度过高,有部分交易用户在高位买入被套,我们深感遗憾和惋惜。

我们在项目上线开盘的过程中,一直保持信息公开透明市场自由竞价的方式,在我们6年的运营过程中,上线过超过200个区块链项目,未发生过较大争议。但是最近Startup初期上线项目中出现的因初期热度过高造成高开低走的问题,让我们也重新反思和认真探讨是否有更好的开盘方式,在不影响自由竞价原则的情况下,能够给用户更多理性思考的时间和更平滑的市场价格定位方式。

为此,我们启用新的Startup项目上线交易开盘限价模式,具体内容包括(后续我们将使用图示更清晰的说明):

1)从Startup首发项目价格换算目标交易市场价格P0

2)设定 涨跌幅因子C0,时间因子T0

3)开盘初期最低卖出价格限价公式为 (暂定公式,时间按秒计算)

Psell = P0 / (1 + C0 + T0 * 开盘时长/15分钟)

开盘时长 = (当前时间 - 开盘时间)

4)开盘初期最高买入价格限价公式为 (暂定公式,时间按秒计算)

Pbuy = P0 * (1 + C0 + T0 *开盘时长/15分钟)

开盘时长 = (当前时间 - 开盘时间)

5)用户在开盘初期下单如果低于最低卖出限价或者高于最高买入限价,将被拒绝下单并提示当前限价值。

6)用户如果不满意当前限价值,可以推迟交易时间,等待随时间推移限价更为宽松后再下单。

7)参数P0,C0,T0将会在交易开盘公告中提前公示。

8)限价公式目前暂定线性变化模式,之后可能根据具体情况进行调整。

请务必注意,启用限价开盘模式后,开盘初期将不会出现较大涨跌幅,期望通过参与Startup项目并在开盘时立即获得数倍收益的情况将难以发生,用户具有更多的冷静时间减少失误,市场也将以更平缓的方式进行价格定位,请在参加Startup项目之前务必了解这一情况,谨慎参与。如果限价开盘模式实际运行流畅效果好,我们将会在普通项目上线时也根据实际情况选择采用这一模式。

感谢每一个用户对我们平台的支持,我们将继续保持真实透明,刻苦努力的理念,不造假数据,为您提供最好的服务。再次提醒每一个用户请务必注意,因项目上线初期热度较高,流通量有限,上线后很有可能出现高开低走的情况,请务必提前了解情况,切勿匆忙参与,以免造成损失。

Gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/signup/261251

关注Gate.io最新功能:

Gate.io币币交易(支持200币种):https://www.gateio.co/trade/BTC_USDT

Gate.io杠杆交易(支持做空做多):https://www.gateio.co/margin_trade/BTC_USDT

Gate.io理财服务(稳定安全,高年化收益):https://www.gateio.co/margin/lend/USDT

Gate.io法币C2C交易(支持法币出入金):https://www.gateio.co/c2c/usdt_cny

Gate.io手机App(币圈必备app):https://www.gateio.co/mobileapp

Wallet.io去中心化个人钱包(万币归一):https://www.walletio.io/

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter:https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Instagram:https://www.instagram.com/gate.io/

Medium:https://medium.com/@gateio

Gate.io

2019年4月29日

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×