点击注册gate.io

gate.io 将上线Decred(DCR)交易公告

Decred是一种自由开放和能支持多平台的数字货币,具有去中心化的开放治理模式和可持续的资金和弹性的承包模式、并且能使用100% 的开源技术构建Decred。

Decred 主要有 3 种交互方式:钱包-用于发送和接收代币,以及参与 PoS 挖矿。PoW 挖矿-使用计算能力在网络上验证交易,然后获得新产生的 Decred 代币。PoS 挖矿-使用代币在重要的网络发展事项上来进行投票并验证交易,从而获得奖励。

官网:https://www.decred.org/

我们将于2018年10月9日12:00(中午12点)开通DCR交易。目前DCR充值和提现功能已经全部开放,用户可以随时充值或者提走DCR。

*请注意,DCR在2016年初开始就已经有交易所上线交易,目前全球多家知名交易所提供交易支持,开通交易初期流动性差,价格波动剧烈,请务必注意投资风险。

Deposit DCR at(充值DCR)

https://www.gateio.co/myaccount/deposit/DCR

Trade DCR at (交易 DCR )

DCR 对USDT交易: https://www.gateio.co/trade/DCR_USDT

DCR对BTC交易: https://www.gateio.co/trade/DCR_BTC

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Medium:https://medium.com/@gateio

Instagram: https://www.instagram.com/gate.io/

gate.io

Oct. 08, 2018

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×