点击注册gate.io

gate.io已分发中秋100 ETH空投活动公告

gate.io已按照活动规则为参与活动的用户发放所有100 ETH的活动奖励,获奖用户可到wallet.io账户查看获奖详情.

回顾本次活动详细规则,请看:gate.io中秋100 ETH空投活动公告

已提交表单但没获取空投的用户,可能由于活动期间部分用户填写地址错误,或未按要求填写wallet.io地址,我们将开放补填表单:*http://cn.mikecrm.com/lvuvWr9****,请您在规定时间内补填信息,我们将在表单结束时间后进行信息比对,对符合资格的用户进行补发操作。**

*补填时间:北京时间2018年9月28日 - 10月8日23点59分

注意:只有此前已提交表单,但是由于地址错误未获得空投的用户方可提交本表单。

操作说明:

1. 下载Wallet.io:Wallet.io是一款安全易用的全币种钱包,多重认证,开源透明,让用户安全放心使用。Wallet.io支持gate.io账户直接登录,gate.io的用户可以很便捷的使用wallet.io。Wallet.io使用一个更均衡的onchain来保障用户的资金安全,用户资产在链上清晰可查,用户100%掌控。

Wallet.io 官网:https://wallet.io/

APP下载地址:https://wallet.io/download

2. 用Gate.io账号登录Wallet.io,获取ETH收款地址。

收款地址获取方式: wallet.io资产钱包中,选中ETH币种, 点击页面下方“收款”按钮,复制收款地址即可。

*Gate.io对本次活动有最终解释权。

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

gate.io

Sept 28, 2018

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×