点击注册gate.io

我的海报,你做主——Gate.io广告语创意征集阶段#2

感谢大家在第一阶段的广告语征集活动中积极参与,我们海选出中、英文广告语各10条,进入阶段2的投票活动。

第一阶段的活动奖励会在第二阶段完成之后统一发放。

一.活动时间(阶段#2):2018年8月8日- 8月15日

二.活动细则:

1.请在阶段一选出的中、英文各10条广告语中,选出你觉得最优秀的3条。

2.每人中、英文可以各投一次。

3.填写表单参与投票:http://cn.mikecrm.com/MmPXiut

4.奖励:中、英文各选前三(共6名) 平分300枚XTZ。

*声明:参加活动的所有广告语默认同意被gate.io用于今后的推广(包括海报、网站、各大社交平台),未获奖广告语若之后被采用,用户也将获得代币奖励。仅gate.io实名认证用户能够参与活动并有机会获得奖励,每个用户只能有一次获奖机会。

gate.io对本次活动有最终解释权。

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

gate.io

Aug 08,2018

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×