点击注册gate.io

gate.io将上线Bumo(BU)交易立即充值分享大奖

介绍:BUMO是下一代商用级基础公共区块链,旨在建立价值流通的泛在信任网络,致力于打造广泛数字信任、价值自由流通、大众共享应用的分布式商业生态。

白皮书:https://www.bumo.io/static/whitepaper/white-paper.html

官方网站: www.bumo.io/

我们将于2018年7月16日14:00开通交易(下午2点),目前BU充值和提现功能已经全部开放,用户可以随时充值或者提走BU。

(1)代币总量:15亿,目前实际流通量:3.5亿

(2)代币的分配:创世生成的10亿代币:早期支持者20%,社区建设30%,商业生态20%,核心团队10%,基金会20%。记账激励的5亿代币:用作记账节点的区块记账奖励,由算法自动执行。

(3)BUMO无公开募资,私募成本为0.35-0.5元(主要由于ETH对人民币价格波动)

开通交易初期流动性差,价格波动剧烈,请务必注意投资风险。

Deposit BU at (充值BU)

https://gateio.co/myaccount/deposit/BU

Trade BU at (交易BU)

BU对USDT交易:https://gateio.co/trade/BU_USDT

and

BU对ETH交易:https://gateio.co/trade/BU_ETH

我们将为在gate.io上参与BU活动的用户送出35,000 BU!活动规则如下:

1、 转发“BUMO(BU) 充值竞赛活动”推文赢5,000枚BU随机空投

2018年7月14日至7月17日期间关注gate.io官方twitter @gate_io和Medium并转发“BUMO(BU) 充值竞赛活动”推文,可获得总量为5,000枚BU的随机数量空投。请关注gate.io官方twitter@gate_io 了解更多细节。

2、充值竞赛赢30,000枚BU大奖:

活动时间:2018年7月13日14:00(下午2点)- 2018年7月17日14:00(下午2点)

在活动期间,排名前100名充值用户可以按照净充值量分享30,000个BU,用户净充值量按 (充值量 - 提现量)计算(不计站内转账)。

BU奖励分享比例:

(1)第一名:8,000枚 BU

(2)第二名:4,000枚 BU

(3)第三名:2,000枚 BU

(4)剩下的97名用户:按照充值量比例分享余下16,000枚 BU.

感谢BUMO(BU)团队为本次活动提供资金支持.

活动最终解释权归gate.io所有.

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Medium:https://medium.com/@gateio

gate.io

July 13, 2018

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×