点击注册gate.io

gate.io交易TokenClub(TCT)送108万TCT大奖活动公告

我们将为在gate.io上参与TCT活动的用户送出108万枚TCT!活动规则如下:

1、 转发“TokenClub(TCT)交易竞赛活动”推文赢8万枚TCT随机空投

2018年7月2日至7月4日期间关注gate.io官方twitter @gate_io 、Telegram群及转发“TokenClub(TCT)交易竞赛活动”推文,可获得总量为8万枚TCT的随机数量空投。请关注gate.io官方的twitter@gate_io 了解更多细节。

2、交易竞赛赢100万枚TCT大奖:

活动开始时间:2018年7月2日14:00(下午2点)- 2018年7月16日14:00(下午2点)

(1)排名前100名的交易用户可以按照交易量比例分享100万枚TCT,用户交易量按 (买入量+卖出量)x(时间奖励因子)计算(不计同用户买卖,请勿刷交易量)。(时间奖励因子)从活动开始的1.5倍,到活动结束的1.0倍,随时间线性降低。越早参与交易量权重越高。

(2)因为不同VIP级别的交易成本不同,为了保持竞赛公平,交易量将会通过乘以(实际手续费/VIP10手续费)的方式消除用户交易手续费差异。

TCT奖励分享比例:

(1)第一名:20万枚 TCT

(2)第二名:10万枚 TCT

(3)第三名:5万枚 TCT

(4)剩下的97名用户:按照交易量比例分享余下 65万枚 TCT.

活动最终解释权归gate.io所有.

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

gate.io

July 02, 2018

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×