点击注册gate.io

gate.io将为EOS主网启动贡献投票份额

EOS主网已经上线多日,目前处于首批超级节点竞选投票阶段,仅支持小额EOS转账功能。根据投票规则,需要达到至少15%以上的EOS参与投票,才能完成首批超级节点选举并启动EOS完整主网功能。尽管目前已经过去多日,但是EOS投票参与度仍然不足,截至目前为止,仅有7%EOS参与投票,距离15%最低要求仍然很远。用户可以到这里查看EOS投票进度和候选超级节点:

http://eosportal.io/chain/12/producers

gate.io是全球最主要的EOS交易平台之一,为用户保管了大量EOS资产,占EOS总量的2%-3% 。在安全和用户允许的情况下,gate.io有责任通过投票为EOS主网启动贡献一份力量。为公平起见,gate.io将把所有投票权均匀投票给排名最靠前的30名超级节点,并在主网完成启动并稳定运行后,撤销所有投票,允许用户充值提现和自行投票给任何节点。

因为交易平台资产采用集中存储方式,无法让每一个用户自行投票,我们将根据用户反馈意见统一操作。gate.io将在48小时内收集所有平台用户的反馈意见,所有持有EOS的用户均可以提交工单与我们联系,告知我们您赞成还是反对gate.io为EOS主网启动贡献投票份额。我们将在48小时后根据用户反馈情况确定是否进行投票操作。

在这个历史时刻,我们真诚的感谢每一位平台用户为EOS社区发展所做出的贡献。gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Get 30% trading fee in the affiliate program at https://gate.io/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

gate.io

June.13, 2018

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×