点击注册gate.io

gate.io 关于BOT相关问题的工单处理时间说明

gate.io关于BOT问题的处理方案收到大量用户的支持和肯定,让我们倍感欣慰,在此一并向所有支持我们和为我们提出批评和宝贵意见的每一位用户表达真诚的感谢!

目前申请获得补偿和希望平台进行回购的用户工单我们均已收到,我们的财务人员正在加班加点为大家处理。

因为gate.io的用户量惊人,我们收到大量工单,财务人员需要针对每一个用户做精确的交易明细核验,因此需要花费大量时间。

目前根据我们一天的实际工作进度估计,用户的BOT相关问题工单需要至少几天的处理时间,请大家耐心等待,我们将由专人处理,在一周内完成所有此类问题的处理。

gate.io是一个有态度的交易平台,为用户提供最佳服务,感谢每一位用户对我们的理解与支持!

进一步关于BOT问题的经过和处理方案,请查阅2018年5月31日的多篇网站公告 https://gateio.co/article/16483

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Get 30% trading fee in the affiliate program at https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Instagram:https://www.instagram.com/gate.io/

gate.io

June.1, 2018

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×