点击注册gate.io

gate.io 已经完成EON空投快照公告

gate.io已经根据在 2018年6月1日12:00 的用户EOS资产快照为所有用户(小于100EOS持有用户也可以领到)进行了EON快照。用户可以到资产明细中查看:

https://gateio.co/myaccount/mypurselog (请查看2018年6月1日12:00-14:00记录)

我们将进一步验证EON项目的真实性,可靠性和钱包安全性以及实际能够领取到的数额以后确定如何为用户分配EON。我们试图通过多个渠道联系EON官方人员,但截至目前为止均无法联系上。

希望知情平台用户可以为我们提供EON联系方式,也请EON官方人员通过邮箱 support@mail.gate.io 与我们取得联系。

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Get 30% trading fee in the affiliate program at https://gateio.co/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Instagram:https://www.instagram.com/gate.io/

gate.io

June.2, 2018

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×