点击注册gate.io

gate.io 关于BOT快照问题的处理说明

按照官方要求我们将按照 2018年6月1日0:00的用户余额快照为所有BOT用户空投BOE, 虽然我们无需关闭交易市场,就可以完成为用户快照,但是为了给用户提供稳定公平的交易环境,我们预计到快照时间之后会出现剧烈砸盘,引起剧烈市场波动,因此我们预告会在快照之前关闭市场交易,重新公告开启交易时间。但是因为我们工作失误,BOT交易市场延迟了5分钟关闭,造成部分用户抢先抛售和部分用户提前接盘。为了对每一个投资用户公平起见,我们回滚BOT交易市场 2018年5月31日23:59:59 之后的5分钟数据,受影响用户做如下处理:

1,如果您在此次回滚中减少了损失,那么您可以保留您的受益资金,平台很高兴保护到您的利益。

2,如果您在此次回滚前因为买卖获得盈利,回滚后盈利消失,那么gate.io将补给您盈利消失部分,请提交工单与我们联系。

3,对于所有BOT和BOE的持有用户我们深表歉意,因为你们的盈亏因为此次事件的影响我们无法衡量,很难做出补偿。我们将会尽快为BOE提供秒冲秒提,以及USDT交易等最大限度的支持来回馈你们。

非常感谢每一位用户对我们的关心,理解与支持。我们将继续提升服务标准,为用户提供最好的交易服务!

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

Get 30% trading fee in the affiliate program at https://gate.io/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

Instagram:https://www.instagram.com/gate.io/

gate.io

May.31, 2018

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×