点击注册gate.io

gate.io上线Insight Network(INSTAR)赢百万大奖

Insight Network(INSTAR) 官方网站:https://www.insights.network/

gate.io已上线Insight Network(INSTAR), 并开放INSTAR/ETH 限时交易。

Deposit INSTAR at (充值INSTAR)

https://gate.io/myaccount/deposit/INSTAR

Trade INSTAR at (交易INSTAR)

https://gate.io/trade/INSTAR_ETH

 

Insight Network(INSTAR)三项大奖活动等您参加:

1.转发官方Twitter活动赢200,000 INSTAR.

活动时间:2018年03月09日 18:00:00 到 2018年03月13日 23:59:59(UTC+8)

关注官方Twitter @gate_io,并转发该活动Tweet,将您的转发截图和信息填入表格,可获得随机数量的INSTAR,我们共计送出200,000 INSTAR。

活动最终解释权归gate.io所有。

表格:http://gateioform.mikecrm.com/9Wp12oe

  1. 充值竞赛:200,000个INSTAR轻松得

活动开始时间:2018年3月11日00:00:00——2018年3月17日23:59:59。

在gate.io参与INSTAR净充值(充值减提现)排名前500的用户,我们将共计送出200,000个INSTAR。

活动最终解释权归gate.io所有。

  1. 参与INSTAR交易赢INSTAR

在gate.io官网参与INSTAR交易,我们将根据交易量(100%买入-50%卖出,账户余额不低于此值)进行排名,为排名1到500的幸运用户共计送出600,000个INSTAR奖励。

活动开始时间: 2018年3月11日00:00:00——2018年3月17日23:59:59。

风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,请注意投资风险。gate.io会对上线币种项目有严格的审核流程,但无法对投资行为承担任何赔偿等责任。

Follow us and get updated at  (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

gate.io

March.9, 2018

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×