点击注册gate.io

gate.io关于重启星云链(NAS)交易的公告

Nebulas(NAS) is A decentralized platform which provides a search framework for all blockchains. 

Check the details at the official website: https://nebulas.io/

NAS是Nebulas项目的代币。星云链(Nebulas)是一个基于价值尺度的区块链操作系统及搜索引擎,他是一个开源公链,尽可能的借鉴以太坊等其他区块链系统的优秀设计,从智能合约编程上完全兼容以太坊。星云链通过定义区块链世界的基本价值尺度,帮助用户更高效地发现和使用区块链上日渐丰富的的价值信息。星云链在价值尺度基础上构建出开发者友好的正向反馈机制,激励更多开发者持续开发高价值应用,形成更丰富多元的社区生态。

官方网站:https://nebulas.io/

NAS目前是基于以太坊的ERC20代币,可以自由流通。我们在2017年12月18日晚8点开通交易,因为流通量过低,价格过高,造成部分用户买入成本过高,我们已经发布说明,用户可以在自愿情况下退给平台,平台为这部分用户承担损失。目前已经为提交申请用户退款,如果仍有部分用户需要退款,请务必在今晚7点前提交申请,申请提交地址:https://gate.io/zendesk。

根据与官方沟通,NAS已经释放大部分流通量,并将在今天释放剩余量。我们将在北京时间2017年12月25日19:00(今晚7:00)开通NAS交易。交易初期市场波动较大,请务必注意风险。用户可以提前充值NAS。

Deposit NAS at (NAS充值地址)

https://gate.io/myaccount/deposit/NAS

Trade NAS at (NAS交易交易地址)

https://gate.io/trade/NAS_BTC

and

https://gate.io/trade/NAS_USDT

gate.io是一个有态度的交易平台,我们把用户利益放在第一位,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

Get 30% trading fee in the affiliate program at https://gate.io/myaccount/myreferrals

Follow us and get updated at  (关注我们社区)

Twitter: https://twitter.com/gate_io

Telegram:https://t.me/gate_io

gate.io

Dec.25, 2017

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×