点击注册gate.io

gate.io 关于LCH分叉处理方案的说明

近期有用户比较关心关于LCH(Litecoin Cash)的分叉币的领取问题。本着负责任的态度,我们特意去LCH官方网站进行了调查。我们发现如下的情况,需要对用户公开披露,gate.io用户请务必再了解后谨慎投资:

1,LCH官方网站上对于Litecoin Cash的介绍中最需要对用户公开透明的重要的信息都是缺失的,既没有总量说明,也没有预挖量的说明。

2,官方网站只有中文版,可见其背后仍然是中国团队。但底部的官方电话号码 03 4568754 没有国际区号,疑似 澳大利亚墨尔本电话。

3,官方网站提供的白皮书(white paper),和app下载链接均为无效链接。

4,官方网站提供的facebook,twitter,linked,微信,youtube等社交链接均为无效链接。

5,官方网站底部提供的设计公司为Legend Digital,是一家叫 神话数字传媒 澳大利亚墨尔本的公司。其官方宣传他同时为Hcash和ENTCash提供了设计服务。

6,官方网站提供的支持他的节点,包括BTCpool,F2Pool,比特中国均为无效链接,并且在这三个网站上查询不到对LCH的支持。

7,同样的官方公布的电子钱包均为无效链接,也查不到这几个官方钱包对LCH的支持信息。

8,同样的官方公布的交易所均为无效链接,也查不到这几个交易所对LCH的支持信息。

通过我们调查发现诸多疑点。我们认为,这不是一个公开透明的开发项目,亦没有创新可言,我们更无法相信LCH钱包的安全性。用户投资风险极高,我们也无法使用其钱包对外提供服务。

因此,我们将不会提供快照和分叉币分发服务。在LCH代码公开后,我们将努力在隔离环境中谨慎分离分叉币,集中兑换为LTC后以公开的规则为平台用户进行分发。不同意我们处理方案的用户请提现LTC到其他渠道获得分叉币,请这部分用户也务必注意资金安全,切勿发送到不安全的渠道。

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

gate.io

Dec. 25, 2017

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×