点击注册gate.io

gate.io平台关于DAI交易市场的说明(高价用户可退)

DAI是一个按照市场机制稳定的一个以太坊数字代表,来自MakerDAO项目。MakerDAO (MKR)是一个以太坊上面的自治组织,寻求最小代价实现一个对法币稳定的数字资产代币。目前这个代币就是DAI,稳定兑换1美金价值。官方网站为:https://makerdao.com/

gate.io平台的DAI交易市场为:https://gate.io/trade/DAI_USDT

在市场开通之时,为了防止用户不了解项目,盲目投资,我们在交易市场顶部用红字提示:DAI目标是稳定到1USD的价格,目前流动性不足,价格波动高,请务必注意投资风险

但是仍有部分用户未能充分理解项目,高价买入DAI,目前承受较大损失。

为了保护这部分用户,减少用户损失,gate.io将为2017年12月24日前,以5 USDT以上价格投资DAI(买入减卖出的净额度)的用户提供退款保护。用户可以在自愿情况下,到这里提交申请:https://gate.io/zendesk 。 gate.io平台自行承担这部分损失。 

请用户投资后续项目时,务必仔细阅读项目说明,做好项目尽职调查,注意投资风险。我们也会继续为用户选取好项目,并进一步做好风险提示。

平台能力有限,无法为每次用户的失误操作买单,真心感谢每一位用户对gate.io的理解与支持!

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

 

gate.io

Dec.24, 2017

 

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×