点击注册gate.io

gate.io平台C2C交易普通用户免费和商家手续费说明

gate.io已经开通C2C交易近两个月时间,通过平台撮合,用户之间可以安全方便的通过银行,支付宝,微信等方式互换USDT并继而参与市场交易。C2C交易地址:https://gate.io/c2c/USDT_CNY

在这段时间里,为了活跃市场,增加深度,为用户提供通畅的充提渠道,我们没有收取普通用户和商家任何费用。

目前C2C交易市场活跃稳定,我们将继续为普通用户提供免手续费服务。

从2017年12月25日12:00中午(BJT)开始,收取商家最高不超过0.2%的手续费(远低于一般场外交易1%的手续费标准)。商家实际成交才收,挂单撤单取消均不收。VIP用户享受手续费折扣,VIP级别越高,手续费越低。目前VIP1以上,总资产超过10000USD的用户均可以自动成为商家,商家下单可以自行定价。

为给用户提供更多优惠,我们将C2C交易额计入用户的VIP统计,降低VIP用户C2C和币币交易手续费。

币币交易我们也将会于近期推出Maker-Taker机制,进一步降低交易手续,敬请期待。

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

gate.io

Dec.24, 2017

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×