点击注册gate.io

C2C交易暂停明日早上9点重新开启公告

因为用户量增长迅速,客服需要处理的客户C2C问题较多。为了保证对老用户的服务质量,我们将暂停C2C交易,优先处理之前用户提交的冲裁申诉等问题。明日(2017.12.20 9:00am)早9点将重新开启C2C交易。给您造成不便请谅解。

gate.io的C2C交易在双方熟悉流程的情况下通常10分钟就可以完成一笔交易。但因为C2C交易流程不同,恳请C2C新手朋友先阅读我们提供的C2C交易说明再进行操作,以免产生不必要的纠纷耽误成交时间。

点击这里查看C2C交易说明

C2C交易地址:https://gate.io/c2c/usdt_cny

我们也将进一步完善操作流程引导,减少用户操作障碍。

gate.io是一个有态度的交易平台,把用户利益放在第一位,我们为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。

点击注册Gate.io一年内交易费享受9折,各种糖果空投:https://gate.io/myaccount/myreferrals

Get 30% trading fee in the affiliate program at https://gate.io/myaccount/myreferrals

gate.io

Dec.19, 2017

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×