点击注册gate.io

500 BCD赠币已经发放给BTC充值用户(每BTC获约40美金)

BCD额外赠币活动(第一波):2017年11月23日-2017年11月25日三天时间内充值比特币BTC的用户可以按照净充值数量(充值减去提现,不计站内转账)分享500BCD。

按照统计数据,三天时间总共净充值 1014.17057473 BTC,每个充值的BTC可以获得 0.4930137 BCD 赠币(按当前市场价格约 40美金)。

我们已经根据用户充值比例下发赠币到用户账号,请到这里查看赠币记录:

https://gate.io/myaccount/mypurselog

BCD交易地址:

https://gate.io/trade/BCD_USDT

我们将举行更多赠币活动,继续为用户提供秒冲秒提,前所未有的体验!

gate.io

2017年12月1日

#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×